全部消息
首頁
環境介紹

最新消息 2020-11-05

萬豪101 最新活動

人才招募 2020-10-16

完善訓練快速上手賺高薪

最新消息 2020-10-15

想像厲害的酒店經紀走到哪都吃很開,就要先認識不同類型酒店

多數便服店(不是全部)都是和商業交流有關係的場所,所以很常接觸到高消費族群,對於外在條件的要求會比較高一些。禮服店也是主要是以聊天、陪玩的互動模式提供服務,消費門檻通常比便服店還要低一些,所以客群年齡普遍較低。酒店經紀負責接送、確認狀況OK、協助現場,同時也擔任公關和店家溝通的橋樑,所以和店家的配合也要好,如果過程中公關被欺負,也是酒店經紀第一個跳出來幫她解決。

最新消息 2020-10-05

依各種需求,網羅職場業界精英/心血,好環境/高薪資/好團隊/升遷管道佳,這裡是你/妳的首選!

夜班工作 酒店職缺 好的工作環境 優渥薪資 好的團隊 升遷管道佳

最新消息 2020-09-17

~上班小姐一直會遇到客人窮追不捨的對話~

~上班小姐一直會遇到客人窮追不捨的對話~

最新消息 2020-09-17

暑期打工想多賺?菁英團隊給你全力支持!多種職位可選

幾乎沒有任何一個暑期打工可以讓我有現在這樣的薪水,而且工作內容都很輕鬆,也有好玩的展場工讀。這是一個不吝嗇給機會、很有彈性的團隊!每個人的條件不同,幹部們會了解你的目標是什麼,幫你找到最適合你的方式。有幾個月我想休息,一個月才排了一周班,收入就夠整個月用了,認真做的話絕對可以存到很多錢,也很適合暑期打工來賺一筆。

最新消息 2018-10-19

高雄打工薪優

她是我未婚妻!那男子看了看海尾真大尾一眼,依然吐著滿嘴酒氣,高雄打工說完,他哈哈地狂笑而去。連一向口味挑剔的朋友也讚不絕口。我們當場當面當即決定,高雄打工。各有關主管東管西什麼都管部門也要切實負起責任

人才招募 2018-04-25

儲備幹部

歡迎單親媽媽及外籍人士(需有台灣身分證)的加入

選擇我們

服務第一

  • 多年服務經驗

  • 專業優質的服務

  • 顧客至上

  • 專業諮詢服務

了解更多